Статистика блога
195
Записей
3261
Обращений
142718
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

После Пхенчхана

2 марта в рамках ежегодных областных зимних соревнований состоялись  лыжные гонки среди политических и административных государственных служащих Костанайской области инициированные Департаментом Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции.

Цель соревнований - привлечение государственных служащих к здоровому образу жизни, к систематическим занятиям физической культурой и спортом, пропаганда спортивных мероприятий и ценностей здорового образа жизни среди населения.

В массовом забеге и старте государственных служащих приняла участие команда аппарата акима области во главе с заместителем акима области Жундубаевым М.К.

Основную ставку руководитель тренерского штаба Кайрат Сюндиков сделал на показавшего неплохие результате на тренировке спринтера Саята Назирова, но в мужской команде акимата борьбу на 3-х километровой дистанции возглавил более опытный Бахыт Салыков. Неплохо провели гонку  Байтурсинов Азамат и Айкенов Тимур.

На километровой дистанции женскую команду вперед повела Оля Федянина. Ее поддерживали Жанна Нурканова, Анастасия Савкина, Сауле Исенова.

Более 30 государственных учреждений участвовали в лыжной гонке. Хотя членам команды акимата не удалось попасть в число призеров, все участники получили массу положительных эмоций и твердое убеждение активно заниматься  здоровым и спортивным образом жизни.




Отправить письмом