Официальный Интернет-ресурс Акимата Костанайской области
Статистика блога
160
Записей
2313
Обращений
86150
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)

НАЗНАЧЕНИЯ

На должность акима Аулиекольского района по согласованию с депутатами маслихата Аулиекольского района в соответствии с пунктом 4 статьи 87 Конституции Республики Казахстан  распоряжением акима области назначен Таукенов Жансултан Коныртайулы.

«В работе Жансултан Коныртайулы проявил себя целеустремленным руководителем, способным координировать и направлять работу для достижения конечного результата. Уверен, что с новой работой он справится», - сказал аким области на встрече с активом Аулиекольского района.

Архимед Мухамбетов отметил, что акиму района необходимо активно привлекать инвестиций, наращивать темпы по индустриалиции, работать по программе "Дорожная карта бизнеса 2020". Также глава региона обратил внимание на текущие задачи по подготовке к осенне-полевым работам, отопительному сезону.

 

Таукенов Жансултан Коныртайулы, 1975  года рождения, казах, образование высшее, в 2000 году окончил Карагандинский государственный университет имени Е. Букетова по специальности финансы и кредит.

Трудовую деятельность начал в августе 1994 года налоговым инспектором налоговой инспекции Торгайской области.

С октября 1994 года по апрель 2001 года работал на различных должностях в налоговом комитете по Амангельдинскому району,  с апреля  2001 года по июль 2004 года возглавлял налоговый комитет по Амангельдинскому району.

С июля 2004 года по сентябрь 2012 года работал заместителем акима Амангельдинского района.

С сентября 2012 года  – аким Амангельдинского района.

 


Отправить письмом
E-mail