Официальный Интернет-ресурс Акимата Костанайской области
Статистика блога
150
Записей
2238
Обращений
82841
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Мусагазина Гульбарам Гизатовна
Руководитель

Контактная информация

Мусагазина Гульбарам Гизатовна
Руководитель

Контактная информация

25 – главная цифра года

Полицейские провели   особую акцию, которая посвящена юбилею Независимости Казахстана.  23 ноября местная полицейская служба ДВД Костанайской области  организовала автопробег. Автоколонна из 25-ти патрульных машин проехала ровно 25 километров по улицам областного центра. В мероприятии приняли участие 25 полицейских - ровесников  суверенитета страны. В завершении стражи порядка выстроили из автомобилей цифру «25».

По словам представителя МПС ДВД Костанайской области Адильбека ДАНИКЕНОВА, автопробеги полицейские проводят ежегодно по случаю юбилейных дат, акций.

- В этом году наша страна празднует знаменательную в историю дату – 25 лет Независимости, поэтому мы решили таким образом привлечь внимание костанайцев и гостей города к этому событию, - говорит А.Даникенов.

Возглавил автоколонну сержант полиции Руслан АЙТЕНОВ. Полицейский – ровесник Независимости, родился в 1991 году в Аулиекольском районе. В органах внутренних дел служит около трех лет, гордится своей профессией и считает себя патриотом. Руслан вместе с коллегами из батальона старательно готовился к автопробегу и с ответственностью подошел к акции. Полицейские выстроили юбилейную цифру.

- Это событие останется в истории, как и 25 лет назад, когда наша страна обрела свою независимость, - говорит Руслан Айтенов.

 

 

пресс-служба ДВД Костанайской области




Отправить письмом
E-mail