Статистика блога
196
Записей
2516
Обращений
103342
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Вакансия
Руководитель Департамента

Контактная информация

Телефон доверия: 54-98-90 Премная: 54-98-90 Факс: 54-79-05 Эл.почта: kostanai_kkmfd@mail.ru Адрес: г.Костанай, пр. Аль-Фараби,...

Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
Вакансия
Руководитель Департамента

Контактная информация

Телефон доверия: 54-98-90 Премная: 54-98-90 Факс: 54-79-05 Эл.почта: kostanai_kkmfd@mail.ru Адрес: г.Костанай, пр. Аль-Фараби,...

Открытие торгово-развлекательного центра «Kostanay Plaza»

В Костанае состоялось открытие торгово-развлекательного центра «Kostanay Plaza». В церемонии открытия принял участие и аким области Архимед Мухамбетов.

«Мы открываем очередной знаковый объект для областного центра. Объёмы очень внушительные, около 4 тысяч квадратных метров. Для строительства использовались местные стройматериалы. Сумма инвестиций более 4 млрд.тенге и создано около 500 рабочих мест», - отметил в ходе открытия развлекательного центра аким области.

Как сообщил глава региона, в новом центре представлено больше услуг. Это первый в Костанае развлекательный центр для детей Funky town, современный кинотеатр, который оснащён современным звуковым оборудованием и вмещает 730 человек.

«У компании-застройщика есть планы расширить территорию ТРЦ, и в будущем необходимо построить современный каток, скалозону и другие. Такие объекты на контроле акимата», - добавил аким области. Он также напомнил, что недавно в областном центре был открыт сквер по улице Гашека, рядом с которым планируется совсем скоро открыть картинг-центр. «Самое главное для нас - создать лучшие условия для жителей и гостей города. Всех поздравляю с замечательным событием!» - заключил аким области.

Стоит отметить, что сразу после церемонии открытия глава региона вместе с руководством компании - застройщика осмотрели все объекты в ТРЦ, побывали также в отрывшемся на цокольном этаже развлекательного центра огромном супермаркете, где Архимед Мухамбетов ознакомился с ценами на продукты питания.




Отправить письмом