Официальный Интернет-ресурс Акимата Костанайской области
Статистика блога
138
Записей
2068
Обращений
76782
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)

Кадровые назначения в Казахстане за неделю

На прошедшей неделе произошел ряд кадровых назначений, обзор которых предлагает Международное информационное агентство «Казинформ».

В самом начале недели состоялось аппаратное совещание в столичном акимате, на котором аким Астаны Адильбек Джаксыбеков представил нового руководителя департамента Национального бюро по противодействию коррупции Дулата Азбергенова и руководителя департамента по делам государственной службы, по совместительству председателя Совета по этике Тлегена Каскина.

В Павлодарской области приказом министра по делам государственной службы РК Максут Ибраевич Утешев назначен руководителем департамента по делам государственной службы, председателем Совета по этике. Приказом председателя Национального бюро по противодействию коррупции РКДенис Владимирович Шакенов назначен руководителем соответствующего департамента по Павлодарской области.

Распоряжением Главы государства Мусабаев Талгат Амангельдиевич назначен советником Президента Республики Казахстан со сроком полномочий до 31 декабря 2017 года включительно.

На место Т.Мусабаева – исполняющим обязанности председателя Аэрокосмического комитета (Казкосмос) Министерства по инвестициям и развитию назначен Еркин Мустафаевич Шаймагамбетов.

Президент назначил ответственным секретарем Министерства юстиции Айтмухаметова Данияра Айтмухаметовича.

Глава государства назначил Арунова Мархата Данияровича директором Службы правительственной связи Комитета национальной безопасности.

В Министерстве по инвестициям и развитию Республики Казахстан одним из первых среди центральных государственных органов назначен уполномоченный по этике – Тимур Серикович Токтабаев.

В связи с предстоящими внеочередными выборами в Мажилис, Центральная избирательная комиссия назначила членов избирательных комиссий Жамбылской, Кызылординской и Южно-Казахстанской областей, ими стали Ж.Б.Сариев, Р.П.Чагай и О.В.Сагумбекова.

www.zakon.kz




Отправить письмом
E-mail